Вход на сайт
Болгария
3964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 29.01.14 09:24, Последний раз изменено 29.01.14 10:13 (LaraQM)
Ну, прошлым летом Варна вся сидела 5 дней без воды. Я не знаю, что случилось. Но тут всегда что-то случается и никто ничего не делает. Тут бесит иностранцев то, что они ничего не могут получить за свои деньги. Домики для летнего отдыха после отсутствия хозяев разграбляются (или разграбливаются? - подвергаются разграблению), тьфу, воруют ВСЕ, даже наполные покрытия. Причем наводчик - ваш сторож, ибо он точно знает, что у вас крадут не последнее. А потом вы приедете в отпуск и все ваши соседи-воровайки изо всех сил вам будут помогать снова обустраиваться, как можно дороже и кинематографичнее. Роли разобраны: швейцар-пройдоха, паркетчик-пропойца, цыгане изображают вывоз мусора за огромное бабло (который они кидают вам за домом), возят вам и подсказывают только те конторы, которые
плотют подсказчикам комиссион. Ну, за ваш счет, ессно, "комиссион" входит в стоимость.
Лучше всего на лето что-то снимать.Хотя я вот снимала в Элените у богатой, ОООЧЕНЬ богатой русской дамы виллу. Это был мой первый визит в БГ. И меня там ждал сюрпрайз! - домик без штор! В окружении других домиков. Почувствуйте себе за хорошее такое бабло участниками реалити-шоу "стеклянный дом". Я ей звоню в ужасе, а она мне заявляет, что если я!!!! найду в БГ подходящие ей жалюзи,уплачу и смонтирую, то она мне "вернет затраты". Дама живет с видом на Кремль, но оболгарилась.
Мне, конечно, не хочется попасть в криминальный Берлин. Мы будем искать работу везде, уж как нам повезет. Подскажите, если что знаете. Я тут за этим и сижу, чтобы мне не засунуть детей в "горячее место"
Я, признаться, не готова на себя взять ответственность ни за новых ни за старых соотечественников, я за себя и детей только. И болгары от румын сильно так отличаются, принципиально. Ну, я понимаю,что вам сиравно, кто дал ломом по голове. Я бы тоже не вникала, кто, что и почему спер, ибо обидно.
Лучше всего на лето что-то снимать.Хотя я вот снимала в Элените у богатой, ОООЧЕНЬ богатой русской дамы виллу. Это был мой первый визит в БГ. И меня там ждал сюрпрайз! - домик без штор! В окружении других домиков. Почувствуйте себе за хорошее такое бабло участниками реалити-шоу "стеклянный дом". Я ей звоню в ужасе, а она мне заявляет, что если я!!!! найду в БГ подходящие ей жалюзи,уплачу и смонтирую, то она мне "вернет затраты". Дама живет с видом на Кремль, но оболгарилась.
Мне, конечно, не хочется попасть в криминальный Берлин. Мы будем искать работу везде, уж как нам повезет. Подскажите, если что знаете. Я тут за этим и сижу, чтобы мне не засунуть детей в "горячее место"
Я, признаться, не готова на себя взять ответственность ни за новых ни за старых соотечественников, я за себя и детей только. И болгары от румын сильно так отличаются, принципиально. Ну, я понимаю,что вам сиравно, кто дал ломом по голове. Я бы тоже не вникала, кто, что и почему спер, ибо обидно.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.