Login
Больше ли выбора через маклера?
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anti777 24.01.14 16:15
В ответ на:
2. не тратить время и сразу обратиться к маклеру - расказать желания и пусь он сам ищет.
2. не тратить время и сразу обратиться к маклеру - расказать желания и пусь он сам ищет.
Таких маклеров тут нет. Они "найдут" Вам то, что у них есть, на продаже стоит. Вы можете нанять человека, допустим дядю Борю-соцальщика,
у которого есть немножко времени и желание заработать, он будет за Вас рыть интернет. Но не маклер!
В ответ на:
П.С. насколько я знаю - не все дома и квартиры стоят в интернете и в газетах. Кое что маклеры предлогают обратившимся к ним кундам
П.С. насколько я знаю - не все дома и квартиры стоят в интернете и в газетах. Кое что маклеры предлогают обратившимся к ним кундам
Бывают что люди познакомились с маклером, посмотрев тот или иной обьект, но он их не устроил. Они озвучили маклеру свои требования. Если маклеру даст кто-то продавать что-то подходящее,
или он узнает, что у коллеги что-то есть, он позвонит. Вполне возможно, что со словами "Вчера подпсали ауфтраг, в интернет еще не ставил, Вы первые!" Возможно это будет правдой.
Возможно будут впаривать неликвид, который год не могут продать. Но не для местных семей. Те, кто плотно ищет, через полгода уже все дома в округе на продажу наизусть знают, им сказку не расскажешь.
А вот приезжим россиянам - варум нихьт?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!