Login
Как бы мне соломку подстелить? И куда сейчас бежать?
3755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauryi 23.01.14 19:55, Zuletzt geändert 23.01.14 20:06 (berlije)
А как Пиратка прыгала и прыгала на мадам с оскорблениями Вы и не приметили? Тут видим, тут не видим, тут рыбу заворачиваем? 
Я пишу очень аккуратно, без оскорблений, если Вы заметили. Не заметили? Наденьте очки и перечитайте мои посты еще раз.
Меня банить не за что.
Можно и без оскорблений обойтись. К сожалению не у всех получается.
То корова, то обезьяна... Тоньше надо, тоньше!
У Вас наверное "против" получается только с оскорблениями? Я с удовольствием участвую в дискуссии, но можно же дискутировать культурно по теме "Недвижимость"?
И уважать ТС и его тему. Напоминаю всем униженным и оскорбленным, кто забылся, Мы на ЖиНе, тема про миетершу!

Я пишу очень аккуратно, без оскорблений, если Вы заметили. Не заметили? Наденьте очки и перечитайте мои посты еще раз.
Меня банить не за что.

То корова, то обезьяна... Тоньше надо, тоньше!

В ответ на:
уже нарывался на дискуссию с неи и по опыту знаю что всех оппонентов забанивают толко скажи что то против
уже нарывался на дискуссию с неи и по опыту знаю что всех оппонентов забанивают толко скажи что то против
У Вас наверное "против" получается только с оскорблениями? Я с удовольствием участвую в дискуссии, но можно же дискутировать культурно по теме "Недвижимость"?
И уважать ТС и его тему. Напоминаю всем униженным и оскорбленным, кто забылся, Мы на ЖиНе, тема про миетершу!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!