Login
Посоветуйте, где жить.
1395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 19.01.14 22:47
В ответ на:
Я в многоквартоирном доме соседей вижу, думаю, реже чем вы. Соседку по площадке квартиры рядом (дверь к двери) и ее дочъ видела последний раз наверниое с месяц назад. Хотя они тут живут и никуде не уехали. Просто не совпадало когда она выходит из дома и приходит и я. По слышимости тоже самое. Дом очень хорошую звукоизоляцию имеет. Да и соседи хорошие. В доме бы Доппелхаусе или Райенхаусе, наверняка бы чаще виделись, т.к. во двое в саду возились бы.
Я в многоквартоирном доме соседей вижу, думаю, реже чем вы. Соседку по площадке квартиры рядом (дверь к двери) и ее дочъ видела последний раз наверниое с месяц назад. Хотя они тут живут и никуде не уехали. Просто не совпадало когда она выходит из дома и приходит и я. По слышимости тоже самое. Дом очень хорошую звукоизоляцию имеет. Да и соседи хорошие. В доме бы Доппелхаусе или Райенхаусе, наверняка бы чаще виделись, т.к. во двое в саду возились бы.
Риана, и все-таки, как любит говорить наш преподобный стивен77, "о вкусе устриц - с теми, кто их ел". Снег чистить, мусор самому выкатывать - мелочи. А вот с соседями на Eigentumversammlung Hausordnung обсуждать (дом новый, хороший, дорогой) - передом или задом машина на паркплатц должна заезжать, а можно ли тебе на твоей квартирной лужайке размером 3 (три!) сотки грилить на углях или только на газе, а какой породы собаку тебе держать можно (и нельзя ли ее вообще запретить) - это после жизни в сосбвенном доме ужас-ужас. ИМХО, конечно.