Вход на сайт
подскажите какую сумму
2730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wblech 12.01.14 09:56
Сценарий ст99 конечно жесть, но слоган "жизнь-на-стройке" - это не выдумки. У нас есть знакомые, которые вообще хитро сделали: родители кредит взяли 350к на дом без всего. (тех. деталей не знаю) так вот: жена шас куярит на двух работах (дети по 10/12 лет видят маму в 22:00) и муж тоже куярит. Дома пока голяк. Спят на матрацах.
Но самое главое, - жене в доме лучше по ее словам (она сама "З-СЭЛА").
Другой пример: мои камрады - заселились в "раэнхаус" - детей 3трое. В отпуск - почти не ездят. Были раз за три года в италии на машинах. Но и их устраивает это.
Это я к чему: когда денех не шибко много, но есть желание строится- возможное ограничение "благ" более вероятно, чем у тех, у кого денех поболе
З.Ы Нафиг дом иметь в 22 года? А если работа будет на другом конце германии? Дом - в аренду? Продать?
Но самое главое, - жене в доме лучше по ее словам (она сама "З-СЭЛА").
Другой пример: мои камрады - заселились в "раэнхаус" - детей 3трое. В отпуск - почти не ездят. Были раз за три года в италии на машинах. Но и их устраивает это.
Это я к чему: когда денех не шибко много, но есть желание строится- возможное ограничение "благ" более вероятно, чем у тех, у кого денех поболе
З.Ы Нафиг дом иметь в 22 года? А если работа будет на другом конце германии? Дом - в аренду? Продать?
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo