Login
подскажите какую сумму
2730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech знакомое лицо
in Antwort st99 12.01.14 00:56, Zuletzt geändert 12.01.14 10:13 (wblech)
В ответ на:
Экий ты непонятливый. Я же тебе написал - товарищ твой начал новую жизнь с обмана. Кончится это плохо. Дело даже не в 10.000, а в идейном подходе. А про технические моменты возникновения проблем тебе написали парой постов выше.
з.ы. 26 лет ему, говоришь... То бишь поколение МЕМЕМЕ. Ну что ж, расскажешь потом, как оно будет развиваться.
Экий ты непонятливый. Я же тебе написал - товарищ твой начал новую жизнь с обмана. Кончится это плохо. Дело даже не в 10.000, а в идейном подходе. А про технические моменты возникновения проблем тебе написали парой постов выше.
з.ы. 26 лет ему, говоришь... То бишь поколение МЕМЕМЕ. Ну что ж, расскажешь потом, как оно будет развиваться.
Не в обиду, но тебе на курорт не мешало бы, нервишки поправить... Жить нужно на позитиве, тогда не будешь на форумах в каждой теме негатив сеять. Или у тебя просто зависть, что человек в 26 лет добился того, о чем ты и сейчас мечтать не можешь? Дык у меня через 100 метров молодая семья русских немцев еще 2 года назад дом построила. Сейчас им по 24. Вот тебе и поколение МЕМЕМЕ! Почему у тебя так все сложно в жизни? Улыбнись, позавтракай водочкой и ремонтируй свой старенький домик...
Думаю, что дальше диалог продолжать бессмысленно. Хороших выходных!