Login
подскажите какую сумму
2730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech знакомое лицо
in Antwort st99 07.01.14 21:49, Zuletzt geändert 08.01.14 09:22 (wblech)
В ответ на:
Очевидно было с самого начала, что легальным и честным путем такой кредит в такой ситуации не получить.
Очевидно было с самого начала, что легальным и честным путем такой кредит в такой ситуации не получить.
Вот к чему все это? Что было нелегального у моего знакомого? Какие-то 10К капитала? Почему нелегально? Он эти деньги не украл. Сумма фигурирует в контоаусцуге... Чего тут нелегального? А WFA-Mittel, насколько мне известно, получает почти каждый первый. Да и якобы существующий капитал тоже показывает каждый второй.
Да и Leo_lisard написал: "Не больше 160 000. Если вообще дадут...". Я просто привел в пример знакомого, который на равных условиях получил кредит на 90K больше. Уж не думаешь ли ты, что на это так повлияли эти несчастные 10К евро? :) Для банка эти 10К простая формальность.
В ответ на:
Мухлёжные операции того парня шиты белыми нитками... А банки это поняли. И рассчитывают вскорости за полцены получить себе хороший новый дом. И продать его с большой прибылью.
Мухлёжные операции того парня шиты белыми нитками... А банки это поняли. И рассчитывают вскорости за полцены получить себе хороший новый дом. И продать его с большой прибылью.
Опять понесло? Нафига искать проблему там, где ее нет и писать о том, в чем нифига не понимаешь? Да ничего банки не поняли. По идее, 10К - это нормальная сумма для капитала, даже для социальщиков. Чего банки должны понимать? Он же не на 1 лям контоаусцуг показал. Да даже если и поняли... Как это отразится на строительстве? 10К на стройке - это не деньги, а так, туда-сюда. Поставит он свой дом, мы с друзьями ему поможем, и будет справно платить в банк, а не арендодателю. Не высасывай проблему из пальца.