Deutsch

Любопытные дома

06.01.14 10:01
Re: Любопытные дома

риана коренной житель
риана
в ответ Титаника 06.01.14 09:29, Последний раз изменено 06.01.14 12:47 (риана)
Это все прекрасно и интересно. Но какое это имеет отношение к Германии? Это все Американский специалитет и менталитет. То, что вы живете в Амрике я только сейчас прочитала, но с самого начала ветки писала, что могу себе представить это в Америке, но не в Германии. Для Германи это не имеет никакого смысла, ну разве что на воде пожить для любителя, но холодные Ostsee, а особенно, Норрдзее для этого не уверена. что хороши.
Что касается налога на недвижимость. то большинтво жителей Германи этой проблемы не имеют, т.к. большинство живет в арендованных квартирах - в Гремании это развито более, чем в какой-либо др. стране мира. И даже те, которые имеют недвихимость и сдают ее, ради прибыли, сами зачастую живут в съемном жилье.
Это хорошо для одинокого любителя экзотики. А семья, дети, школа и т.п., - жить на воде в сырости и т.п., - не думаю, что для детей это оптимально. А тем более на холодных немецких морях. В тех регионах вообще жить не комфортно. Приятель из годрода возле Ostsee переехал на юг германии, говорил, там сыро, холодный промозглий ветер с моря, - дети все время простуженные. Причем это в городе и квартире, а на воде, так вообще была бы жуть.
Это вам не Америка, чтобы на яхте жить.

Перейти на