русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Любопытные дома

05.01.14 19:58
Re: Любопытные дома

риана коренной житель
риана
Хочу еще раз подчеркнуть, что Америка и Германия это 2 большие разницы именно в данном вопрое. То, что для Америки оптимально и выход, то для Германии не имеет смысла. В Америке действительно иногда это самый оптимальный вариант - такой автотрейлер, Там далеко не каждый может снять жилье, да и государственной поддержки такой как в Германии на сьем жилья и жизнь вообще ведь там нет. Да и не принято здесь жилье покупать вообще, если нет денег на хорошее капитальное жилье.
Да и климат там не такой, даже как в Грермании, - если посмотреть в каких хижинах там люди в южных, да и средней полосы штатах живут. Особенно это хорошо заметно, когда показывают последствия очередного тайфуна, сравающего эти спичечные корбки в два счета. Да в Америке вообще-то капитальное страоительство не развито, практически, - там и так сплошные бумажные коробки стоимостью в миллионы. Так что им не поривыкать
В Германии достаточно жилого фонда для миты (это не Америка) Немцы предпочтут жить в мите в нормальных домах в городах, а не покупать для жизни автотрейлеры и жить на стоянке. Да и многие мигранты не согласятся а такие условия жизни. Не могу представит*ь, что кто-то приехав из Москвы из квартиры в хорошем раёне и променяет жизнь там нна жизнь в таком контейнере? Да и мигранты из турции и др. более-менее благополучных стран приедут из своих домов в такие вот жилиье?Продадут свои дома в Москве, Киеве, да и тех же курортных региоах да купят здесь эти коробки сенёра Тыквы? Да они назад поедут, увидев такие перспективы. Даже цыган по ТВ показывали, в Кёльне в обычных квартирах жиувут и мебель у них не как в этом "всемирном доме", а диваны кожанные, все как следует.
А в перспективы таких рассадников туберкулетза и бардака (рассадник нелегалов) в Германии я не вверю. Гораздо разумнее заняться пустующими многоетажками, вместо того, чтобы их сносить, или позволять дальше ветшать, а отстроить и селить туда хоть беженцев, хоть малоимущих, чем, занимать площади такими сараями. Ну как временные контейнеры для строителей - это одно, но они и более дешевые варианты уже давно используют, - такие люксусы для гастарбеитеров покупать и возводить на месяц-два вряд ли кто-то будет.
Т.е. не вижу этим проектам в Гремании применения. В Америке - вполне верю, в каком-то Парагвае, Лампедузе и Гондурасе - запросто. Даже в Израеле могу себе представить. Там с митой тоже не все так просто как в Германи, там без своего жиля тяжко.

Sprung zu