Вход на сайт
Вентиляция на кухне
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 05.01.14 12:43 (Herzog)
Ситуация такая. В квартиру въехали летом (Берлин-Митте). Кухня там хозяйская. Когда ставил вытяжку обнаружил что вент отверстия нет, НО снаружи дома на каждом этаже два отверстия в помещение кухни. Посмотрел у соседей у них вытяжное отверстие имеется, а у нас какой то умник при ремонте кухни заделал(( Проветривай не проветривай после готовки влажность обычно более 60 процентов. Обнаружил в районе плиты за мебелью в углу достаточно большой очаг плесени. Вопрос что делать? Разговаривать с хозяйкой сложно будет тк по немецкий я не говорю (только английский и русский), к кому обратится за помощью? Может подскажет кто человека который бы мог проконсультировать по данному вопросу. У меня просто двое маленьких детей хочу понять что мне теперь делать по хорошему...
Вообще в доме в принципе достаточно холодные стены и точка росы в детской возникает достаточно часто - было маленькое пятно плесени прямо поверх обоев после того как болели неделю и проветривали редко. Я аккуратно убрал, обработал, разрезал обои - под ними чисто.
Вообще в доме в принципе достаточно холодные стены и точка росы в детской возникает достаточно часто - было маленькое пятно плесени прямо поверх обоев после того как болели неделю и проветривали редко. Я аккуратно убрал, обработал, разрезал обои - под ними чисто.