русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

жуткая проблема соседями

24.12.13 14:10
Re: жуткая проблема соседями

Jayshee гость
Jayshee
in Antwort Perecka 24.12.13 13:00
Берите пример с других юзеров на форуме
В ответ на:
согласна , что соседи разные бывают...у меня например к детским крикам неадекватно относятся..где-то с 1.5 годика у нас началась крикливая фаза! и последние зубы...4зуба зараз. На меня как-то бабка наорала...что детьми заниматься надо и что пойдёт жаловаться Jugentamt...а сосед напротив моей кв...как-то так громко в стену стучал..в 12 ночи...потому что ребёнок орал. Перепугалась и я и ребёнок...я открыла входную дверь там сосед. мол " что с ребёнком...?" я говорю : " зубная боль"...а он :" в больницу езжайте или нам не спать"?....на что я поняла....бесполезно объяснять....
на следующий день сама пошла в Jugendamt и нажаловалась на соседй...заодно позвонила в полицию..и передала на фирму дома...что бы связались со всеми...следующее заявление будет в письменной форме.
да со мной именно эти две квартиры не здороваются...но я лично...теперь спокойна))))

Я вообще сторонник мирного решения проблем, но в вашем случае проще киллера нанять это точно невозможно. Так что или война, или тупо игнорируйте их. Тогда их от злости точно порвет на клочки.

Sprung zu