Вход на сайт
жуткая проблема соседями
3505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia коренной житель
в ответ Perecka 23.12.13 22:03
У вас, наверное, плохо отремонтированный дом или совсем старый. Бывает, что когда в холодное время года, да и не в самое холодно, резко открывает горячую воду в кране, труба бьет где-то в месте крепления, и если это место крепления на уровне соседей, то на самом деле громко и неприятно, если это ночью или вечером/утром. Ламинат - я бы никому не пожелала над собой иметь, в 90% случаев он либо дешевый, либо не положили специальный шумопоглощающий слой. Я бы тоже не хотела чтобы надо мной бегали по ламинату, ну на один раз ночью может быть согласилась бы, при условии, что есть личная симпатия к жильцам, что выше. Наклейте или набейте на стулья фетровые колпачки, чтобы стулья/стол не шумели. Меня это тоже
раздражает, даже в своей квартире по паркету. Старые люди хотят спокойствия, и возможно при предыдущих соседях (без ламината) они привыкли к нему, а теперь шум. (Ой я наверное в старости будут жутким соседом снизу). В общем или воюйте до победного конца, кто-нибудь из вас сдастся, или что-то поменяйте в доме и скажите, что вы сделали все возможное и заключите мировую, или съезжайте. Каждому решать самому, что ему по натуре ближе.