Login
дачку -фериенхауз купить
2485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 09.12.13 13:21
В ответ на:
Если возникнет вопрос - а зачем - отвечаю.. Во первых это привычка еше оттуда - иметь СВОЕ !! А свое в Мюнхене -
сами понимаете (( Во вторых - люблю природу, вандерн, лыжи, велосипед, озера, сауны, уединение, красивые старинные городки - все это есть в Харц.
Плюс СВОЙ домик с уютным камином и маленьким клочком земли, в который можно приехать ВСЕГДА , а не тогда когда есть
места и не очень дорогие цены - а в каникулы и обшегерманские праздники - они всегда дорогие..
Если возникнет вопрос - а зачем - отвечаю.. Во первых это привычка еше оттуда - иметь СВОЕ !! А свое в Мюнхене -
сами понимаете (( Во вторых - люблю природу, вандерн, лыжи, велосипед, озера, сауны, уединение, красивые старинные городки - все это есть в Харц.
Плюс СВОЙ домик с уютным камином и маленьким клочком земли, в который можно приехать ВСЕГДА , а не тогда когда есть
места и не очень дорогие цены - а в каникулы и обшегерманские праздники - они всегда дорогие..
А по своей натуре вам не надоест все время или по краиней мере часто туда ездить. в смысле не новые места посещать ,а часто одно и тоже? на пенсии ,я понимаю ,время много ,но если вы работаете ,то отпуск ограничен. Вы вроде молодая ,динамичная ,я фото глянула ,стоите там в альпах , вся такая, идущая вперед (в положительном смысле) . Все равно еще один дом будет "зазывать" ,мол надо бы приехать и т д. спрашиваю так как у нас с мужем периодически об этом разговор заходит, пока я его убедила ,что не хотелось бы привязки к месту ,а так хочешь не хочешь надо бы заехать посмотреть как и что.