Вход на сайт
дачку -фериенхауз купить
2485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech постоялец
в ответ tatata 10.12.13 12:39
В ответ на:
о, вы строитель
о, вы строитель
Нет, я не строитель по специальности. Строил дом только себе, ну и друзьям & знакомым до этого помогал в качестве чернорабочего. :))
В ответ на:
сколько будет стоить, приблизительно,с привлечением рабочих
из северо восточного региона, или из польши.
сделать косметический ремонт, положить полы паркет или хороший ламинат (100 м дом) , сделать покрытие на лестнице,
новая кухня и два новых бад, один заменить, другой сделать по новой на втором этаже
сколько будет стоить, приблизительно,с привлечением рабочих
из северо восточного региона, или из польши.
сделать косметический ремонт, положить полы паркет или хороший ламинат (100 м дом) , сделать покрытие на лестнице,
новая кухня и два новых бад, один заменить, другой сделать по новой на втором этаже
Я даже не знаю. Так вас никто не сориентирует по ценам. Все зависит от объекта и рабочих. Но с уверенностью могу сказать, что за рабочими нужен глаз да глаз, иначе они сделают вам ремонт... Если вы про лестницу в доме за 14К евро, то там, думается мне, не только покрытие придется менять. Опять же нужно знать из чего сделана эта лестница (бетон, металлический каркас, деревянный...) Мой вам совет: не связывайтесь вы со старьем. В том доме еще деревянные окна с одним остеклением стоят. За 14К евро хороший дом не продадут.