Вход на сайт
дачку -фериенхауз купить
2485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 09.12.13 18:40, Последний раз изменено 09.12.13 19:08 (tatata)
ээээ какие 200- 500 евро ежемесячных расходов ??
я как то слышала, от людей у которых дома, что им месячные расходы
(если они даже живут) куда меньше чем вонгельд в квартире.
я точно не знаю, поэтому спрашиваю.. те кто мне уже расказывал о своих "дачках"
сказали- никаких расходов... ну налог, это копейки. электричество, вода, газ - сколько нажжеш..
там кустов нет, а зимой снег убирать,... у меня такое подозрение , что там в харце , в этих деревнях,
не так все строго как в других частях германии... Там многие домики, как во всей гдр (я знаю что Харц не ГДР)
просто пустые стоят.. Ничьи..
А вот ГДЕ .. И стоит ли..
это я слушаю внимательно...
В Байришцель стоит небольшая квартира -в фериенанлаге от 60 тыс.. Домики соответсвенно.
Переселится бы я переселилась.. В сторону альп - Мизбах, и до Химзее - куда угодно.
Только вот дорого..
Чтобы "переселится" нужно взять нормальную квартиру 2-3 комнаты, а это от 180 тыс. За квартиру..
Поэтому решила пока остатся в мюнхене
здесь все же цивилизация, тусовка..
я как то слышала, от людей у которых дома, что им месячные расходы
(если они даже живут) куда меньше чем вонгельд в квартире.
я точно не знаю, поэтому спрашиваю.. те кто мне уже расказывал о своих "дачках"
сказали- никаких расходов... ну налог, это копейки. электричество, вода, газ - сколько нажжеш..
там кустов нет, а зимой снег убирать,... у меня такое подозрение , что там в харце , в этих деревнях,
не так все строго как в других частях германии... Там многие домики, как во всей гдр (я знаю что Харц не ГДР)
просто пустые стоят.. Ничьи..
А вот ГДЕ .. И стоит ли..
это я слушаю внимательно...
В Байришцель стоит небольшая квартира -в фериенанлаге от 60 тыс.. Домики соответсвенно.
Переселится бы я переселилась.. В сторону альп - Мизбах, и до Химзее - куда угодно.
Только вот дорого..
Чтобы "переселится" нужно взять нормальную квартиру 2-3 комнаты, а это от 180 тыс. За квартиру..
Поэтому решила пока остатся в мюнхене