Вход на сайт
дачку -фериенхауз купить
2485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech постоялец
в ответ tatata 09.12.13 15:45
В ответ на:
коммуналка на дом, насколько я знаю, намного ниже чем квартиры.
налог это вообше копейки.
коммуналка на дом, насколько я знаю, намного ниже чем квартиры.
налог это вообше копейки.
Ну, копейки или нет, а за год набегает. Да и не на одной коммуналке дом держится. Когда приспичит крышу чинить или еще чего, там уже далеко не копейки. А стоит ли из-за нескольких дней в году?
В ответ на:
арендовать "дома" .. вы в германии живете ??
"дом в германии " в аренду на пару дней.. это круто..
арендовать "дома" .. вы в германии живете ??
"дом в германии " в аренду на пару дней.. это круто..
На севере и в Тюрингии всегда дом арендуем, тоже с камином. В Баварии в пансионах у фермеров останавливаемся, т.к. они готовят вкусно. Мы или семьей всегда, с детьми, или с друзьями, у которых тоже дети. Поэтому минимум неделю всегда берем.
А если Вы на 1-2 дня выбираетесь, тогда я вообще не понимаю суть вложения денег в дом, который будет простаивать. Вы же не будете каждую неделю 1000 км наматывать из-за 1-2 дней? А если и будете, то не надоест ли кататься так далеко в одну и туже избушку? На эти деньги лучше замок в Германии или во Франции арендовать на недельку. От 12 человек довольно доступно получается, а новых и неописуемых ощущений массу поимеете.
А так дело хозяйское. Я просто поинтересовался целью столь не выгодной инвестиции. Но это мое мнение, которое может быть ошибочным. Успехов в поиске!