Deutsch

нужна оценка перспективности

07.12.13 20:50
Re: нужна оценка перспективности

marsel2005 завсегдатай
marsel2005
Во общем было довольно тяжело ,так как мы были в чужой стране ,только приехали ,ни чего не знали и не сильно разбирались.
Через какое-то время приходит письмо опять от них и там уже стоит сумма еще круче потому что они "забыли о нашем первом взносе в 3750 за квартиру ", то есть так как мы от нее отказались ,то они его оставили себе согласно договору о задатке.Вообщем должна мы им уже где-то 14-15000 ,потом прислали манунг,потом еще ,что-то на ,что мы написали Видешпрух,потом пришло письмо из суда ,о том что мы им должны денег до хрена в районе 17000 (у них все растет в геометрической прогрессии) .Мы нашли адвоката немца с русскоговорящей помошницей и выяснилась,что оказывается у них есть написанный мной майл ,что я якобы согласна на условия , в которых я должна заплатить 30% от ими уменьшенной цены.Я такой майл не писала естественно. Затем был первый суд ,потом второй ,на котором присутсвовал чиновник ,продававший этот отель (его пригласил ДБ для показаний) во общем третий суд на который из Питера прилетал наш свидетель и все закончилось,тем что суд не согласился с их иском , и присудил нам заплатить 4000 евро им ,а им оплатить 70% стоимости услуг нашего адвоката .Сумбурно получилось.
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de

Перейти на