Deutsch

нужна оценка перспективности

05.12.13 23:20
Re: нужна оценка перспективности

Лиса Мариша прохожий
Лиса Мариша
в ответ Лиса Мариша 05.12.13 23:02, Последний раз изменено 05.12.13 23:26 (Лиса Мариша)
Насчет перлов от Дм. Бирюкова. Вот из нашей переписки с им. Оне мне пишут
В ответ на:

Я бы не стал на Вашем месте так однозначно судить-осуждать и высказывать свое мнение в столь категоричной форме.
Не зная ни ситуации, ни темы.
"Не судите - да несудимы будете". Это только в русском языке такая пословица имеется.

ващето это нагорная проповедь, Исус Христос говорил
В ответ на:
Если Вы еще раз внимательно изучите всю предоставленную нами информацию и нашу переписку в хронологическом порядке, то сами найдете опровержение собственным суждениям:
"Решение о резервации обьекта мы вынуждены принимать исходя только из той информации, которую предоставляет Стимул Консалтинг на своем сайте. Это денежный риск, так как даже простое снятие резервации стоит 350 евро. Как воспринимать всерьез фирму, которая доверяет столь ценную информацию столь не компетентным сотрудникам?"
Я воздержусь от комментариев по этому поводу.

убедил в самое серде! Воздержусь и все! До этого в хронологическом порядке выяснилось что все расхождения на их сайте и в оценочном акте - ошибки неумелых практикантов.
В ответ на:

Приношу свои извинения за наших сотрудников-практикантов, что они своими странными описаниями ввели Вас в заблуждение.

Ох уж эти практиканты. Проникли и вредят. И ведь нельзя эту фирму, обуянную практикантами - считать некомпетентной. ибо не судите и не судимы будете

Перейти на