русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

нужна оценка перспективности

05.12.13 17:47
Re: нужна оценка перспективности

berlije патриот
berlije
in Antwort stacheltier 05.12.13 17:37, Zuletzt geändert 05.12.13 17:51 (berlije)
Фирма Стимул КОнсалтинг гордится своей консультантской деятельностью (они торгуют ЗНАНИЯМИ, а хаты у них висят для заманухи). Что они рассказали про обьект ТС, какие подводные грабли ее ждут? Также они производят "резервацию" обьектов, которые висят в открытом интернете, как идущие на аукцион. Вы только задумайтесь! Это то же самое, что отправляясь на антикварный аукцион "зарезервировать" для клиента лот с картинкой Рембрандта.
Вот их хамские ответы, а мы дураки тут на вопросы бесплатно отвечаем:
In Antwort auf:
"Я понял Ваши вопросы очень даже правильно. Вы далеко не единственный, кто нам задает подобные вопросы. В день по сто штук "кремлевских мечтателей" обращаются.
И все Ваши проблемы как раз и начинаются, когда Вы и Ваши "коллеги" по приобретению недвижимости в Германии или еще где, ожидаете (и во многих случаях бесплатно) ответов на вопросы, которые либо действительно стоят денег (как например "банк, в который можно обратиться за ипотекой с невысоким процентом"), либо изначально на эти вопросы невозможно грамотному специалисту в двух словах ответить без знания материи, т.е. данных клиента (как например вопрос о налогообложении или о банковском проценте). Потому что это будет явное введение клиента в заблуждение.
Германия - это не Россия. И не италии-болгарии-греции.
Тут все строго по закону. И все строго по правилам. И мы эти правила и законы знаем и соблюдаем. Чего и нашим клиентам категорически рекомендуем и помогаем им в этом. За деньги. Т.к. любые знания стоят денег. А мы продаем не объекты недвижимости или еще что-то. Мы продаем наши знания. А они дорогого стоят.
Мы действительно не желаем сотрудничать с халявщиками, от них одни неприятности. Для них существуют наши т.н. конкуренты, которые специализируются на разводах подобных пиплов. Иногда даже и сами при этом не подозревая, что обманывают клиента и какую бомбу с часовым механизмом они подкладывают ему. А клиент об этом узнает как правило через 2-3 года после покупки.
У нас же все четко. Или наши клиенты играют по нашим правилам и получают качественную услугу или они делаю все без нашего участия. У нас свободный рынок, никто никому ничего не навязывает и про эксклюзивность "не втирает" как некоторые горе-риэлторы из Бонна.
И мне лично абсолютно индиффирентно как Вы понимаете наши выражения "об авансовом платеже и подписанном договоре". Я Вас к этому не принуждаю.
А только лишь еще раз пытаюсь объяснить наши "правила игры". Не нравятся наши правила - "ueben Sie bitte".
Вам же лично я хочу заявить, что отныне наши услуги для Вас будут ровно в два раза дороже заявленных ранее. Могу себе позволить.
Так что действительно подумайте раз двести, а то и все тысячу, прежде чем снова задавать вопросы мне или мои коллегам.
И рекомендую обратиться к риэлторам. Они с вас денег не возьмут, т.к. их услуги уже заложены будут для Вас в стоимости объекта и работают риэлторы в интересах продавца, т.е. явно не в Ваших.
Желаю и вам всего доброго!
Здравствуйте, Дмитрий!
Мне кажется, что Вы неправильно поняли мои вопросы! Мне необходимо четко представлять, какие расходы и доходы могут быть по данному объекту, чтобы решить - надо ли его приобретать или нет, тем более в ипотеку. А Ваше заявление об авансовом платеже и подписанном договоре наводит на подозрительные мысли и вызывают сомнения в Вашем желании сотрудничать в дальнейшем! А вопросы не столь уж и трудные, по крайней мере, можно коротко ответить. какой процент налога взимается с данной суммы дохода с аренды. Возможно, про банк вопрос излишний, но по стоимости Ваших услуг потенциального клиента можно было бы оповестить заранее. Если ответы на эти вопросы являются коммерческой тайной и узнать их можно только после оплаты аванса, тогда я сто раз подумаю, прежде чем иметь дело с Вашей компанией. Извините за резкий тон и всего Вам доброго.
С уважением,
Савченко.
03.09.2012, 19:30, "Stimul" <db@stimul.de>:
Здравствуйте, Савченко!
Вы вероятно не прочитали или невнимательно прочитали присланную Вам информацию. Там все указано.
Прошу Вас настоятельно очень внимательно все изучить, прислать нам свои паспортные данные, подписанный договор, авансовый платеж наших услуг.
А потом уже задавать все интересующие Вас вопросы.
В том числе и по налогообложению. Мы передадим эти вопросы специалистам или ответим на них самостоятельно.
В том числе и решим все вопросы с банком.
Извините, бесплатно мы не работаем.
Наши услуги оплачивает наш заказчик. Вперед.
С уважением,
Дмитрий Бирюков
Стимул Консалтинг

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu