русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

сомнения в честности риэлтора

05.12.13 11:35
Re: сомнения в честности риэлтора

tatata коренной житель
tatata
in Antwort awotnet 05.12.13 10:31, Zuletzt geändert 05.12.13 11:38 (tatata)
так это понятно, что стоимость квартиры скалывается в первую очередь от места.
а мы говорим именно о стоимости или о аренде.
назад к разговору о домах 60 и 70 годах.
я знаю точно каково ЖИТЬ в этих домах.
во первых 50 - 60 - все санированы, в них тепло. в квартирах 70 годов часто много балконов,
из окон и балконов и входной двери сифонит страшный холод (из опыта других людей, знакомых)
во вторых супер грундрисе, лучше чем в 70 (окна в ванной)
во вторых эти дома без лифтов, что приводит к низким вонгельд - небенкостен, а это ОЧЕНЬ важно.
далее - в высотках 70 годов очень часто концетрируется социальная публика, иностранцы. Подьезды как
правило не очень приглядные..
в 50 - 60 годах живут или старики немцы, или уже новые, вобшем немцы эти дома любят
я сама живу в анлаге 60 годов, принадлежит крупной фирме. все кто здесь живет были бы ужасно рады
квартирки прикупить, но здесь в округе вообше ничего не продается. в основном все принадлежит
крупным фирмам. квартиры теплые, грундрис - супер. небенкостен низкие. район - мечта. недостаток -
слышимость (но мы живем дружно, слушаем стоны соседей) и колонка (аккуратно запрятаная в абшелькаммер)
я говорю совершенно точно - в мюнхене дома 50 -60 годов (при продаже) катируются лучше чем
70 тых. постройки 30 и 90 годов и новострой как я уже писала - просто уже из другой ценовой категории
В других регионах германии, конечно можно позволить себе быть капризным, и покупать дома от 90 годов.
Потому что цены другие..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de

Sprung zu