русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

сомнения в честности риэлтора

04.12.13 14:49
Re: сомнения в честности риэлтора

hotel_berlin знакомое лицо
hotel_berlin
in Antwort Лиса Мариша 04.12.13 13:46, Zuletzt geändert 04.12.13 14:59 (hotel_berlin)
А вот и я!
Вы номер обьекта знаете? Или хотя бы когда (число) аукцион?
Мы бы тут хором документики бы посмотрели, они все в интернете есть.
Теперь про аукцион. Ни Вы ни "маклер" хаты не видели. Миетера тем более. Что там за зверь? Платит ли регулярно? Вопрос.
Не боитесь кота в мешке? Шарлоттенбург-Норд это очень-очень промышленный и турецкий угол Берлина.
Какую Вы ставите цену ему как границу? Я когда бывала последние разы на аукционе, у меня волосы на всех местах дыбом.
Первые сходят скруга маклеры, которые покупают хаты для перепродажи, потом реальные люди, как мы с вами, купить для себя, под сдачу, с реальными деньгами и представлениями о цене.
Остаются одни битовальщики "ин Ауфтраг" (по поручению). За жителей запада, французов, англиков, голландцев. И бьют 3 цены. Т.е. если хате красная цена 100.000, уйдет она допустим за 235.000.
По французким ценам может и дешевка, может француз дал поручение агенту бить до 300.000, но переплата получается ужасная! Не луче ли выйти и купить на свободном рынке за те же 100.000?
Посмотрев хату, взглянув в глаза жильцу, поговорив, все про него поняв.
Я была последний раз на аукционе летом 2012, там дали ровно 3 цены. Хотя до появления интернета, в котором развелось маклеров, которые смотрят в интернете описание и термин и выставляют описание "Я пойду и побитую за эту хату для Вас!"
"Цена 40.000 начальная, Вы можете ее купить за 40.000!", я реально покупала для себя на аукционе.
В общем, если дело будете делать, обязательно поставьте свою границу маклеру. Например 52.000 и ни копейкой больше. А то у него доверка Ваша, он будет кричать громко цену и победит, чтобы взять с Вас за работу свой провизион. Ему чем выше цена, тем луче, если он на проценте, а Вы будете должны за говешечку в турецком раёне с непонятным миетером 150.000 €, что он там набил. Карман то Ваш!
Когда купите - обращайтесь. Буду рада поуправлять. Прозрачность и четкость денежных потоков и держание миетера в ежовых рукавицах гарантировано. Но я тоже не волшебница. Если купите злостного неплательщика, с которого нечего взять - я тоже не волшебница.
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu