Вход на сайт
Вентилляция квартиры. Обязанности застройщика.
2679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nikalexis 23.11.13 22:29
В ответ на:
.запахи никак непроникнут в в разные кухни.
Ну расскажи, хотя бы вкратце, только про клапан не надо, неплотный он. Я в одной квартире жил долго не подсоединив выряжку и кухня была с залом вместе, проветривали окнами, запахи не задерживались, а вот в ванной, в том же доме было предписано отдельную трубу на каждую ванну, я в одной половинке дома"сэкономил", посадил всё на одну трубу, так не только запахи, но и слышимость были результатом, потом квартиру сдал в миту, митер вообще заклеил вытяжку и ничё, фунциклирует до сегодня(ттт)..запахи никак непроникнут в в разные кухни.
В ответ на:
готови жить в штиропорных термасах
готови жить в штиропорных термасах
То есть ты утверждаешь, что стены дышат, я правильно понял?
В ответ на:
обшить 2 холодние стены штиропором и получить плесень виня в этом митера что он плохо проветривает.
обшить 2 холодние стены штиропором и получить плесень виня в этом митера что он плохо проветривает.
Объясни мне пожалуйста зависимость одного от другого, ну как вас там учили, ну опыт свой прибавь, будет интересно.
В ответ на:
в новом доме сделать термос,везде сделать половое отопление а потом удивляться откуда столько аллергиков.
в новом доме сделать термос,везде сделать половое отопление а потом удивляться откуда столько аллергиков.
Ну и эту заодно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить