Вход на сайт
больше , чем Mietspiegel?
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tapochkin 22.11.13 13:48
Я вам объясню свою позицию. Этот закон не работает просто потому что он бессмысленный. Как в америке есть законы о запрещении стрелять буйволов со второго этажа. А вот совсем недавно под давлением губернатора Джорджа У. Буша в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Hу ладно американцы по Задорнову тупые. Но у нас! Нелепость определения в Германии понятия «изнасилование» стала поводом для оправдания фактического преступника. Так, один из туристов изнасиловал женщину (в традиционном российском понимании). Однако суд его оправдал по причине того, что в Германии изнасилованием признается половой акт с применением насилия.
А половой акт представляет собой секс при участии половых органов. Однако этот турист изнасиловал женщину анально. А поскольку данный орган не является половым, то он был оправдан. Один из немецких законов запрещает женщинам, которые работают на пекарне, паковывать хлеб во время протекания у них критических дней.При отражении нападения в Германии действует так называемое «правило одной секунды». По данному правилу жертва должна нанести ответный удар только во время первой секунды. если будет установлено, что удар нанесен со второй секунды после нападения, то под суд попадет сама жертва.
Примерно так же выглядит и закон к которому вы апеллируете.
Наличие целого комплекса существенно одинаковых признаков. И состояние жилья и наличие или отсутствие под окнами кнайпы и т. Д. Много ли похожих условий? Но допустим новостройка, в одном микрорайоне и типовая планировка. И средняя цена за хату типовую базовой отделки стоит 8 евро. Везде. Все сдают. Условия закона соблюдены? Да. Ну так попробуйте сдать такую хату даже за 10- в пределах20 процентов. А уж за 12? Если сдадите значит и митшпигель иной. И опять закон не работает. Смысл его закона наверное в препятствии неким финансовым схемам. Ну сдавание по 200 за квадрат с целью не знаю какой, какой то сговор фермитера и митера. Не могу понять.
Суть и буква закона противоречит экономическим законам. Наверное поэтому не смог найти уголовных дел с применением данного закона.
Примерно так же выглядит и закон к которому вы апеллируете.
Наличие целого комплекса существенно одинаковых признаков. И состояние жилья и наличие или отсутствие под окнами кнайпы и т. Д. Много ли похожих условий? Но допустим новостройка, в одном микрорайоне и типовая планировка. И средняя цена за хату типовую базовой отделки стоит 8 евро. Везде. Все сдают. Условия закона соблюдены? Да. Ну так попробуйте сдать такую хату даже за 10- в пределах20 процентов. А уж за 12? Если сдадите значит и митшпигель иной. И опять закон не работает. Смысл его закона наверное в препятствии неким финансовым схемам. Ну сдавание по 200 за квадрат с целью не знаю какой, какой то сговор фермитера и митера. Не могу понять.
Суть и буква закона противоречит экономическим законам. Наверное поэтому не смог найти уголовных дел с применением данного закона.