Login
Ванна или душевая кабина
1975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 21.11.13 13:27
Да причем ваш Мюнхен. Что вы без конца свой Мюнхен напоминаете. Как женя свой Берлин. Уже складывается такое ощущение что вы имея уровень жизни много ниже других жителей Германии при те же доходах. Ну понятно. Цены выше хаты в разы дороже. Соответственно на другое в жизни денег меньше остается. Чем так жизнь в мюнхена отличаеться? Город классный и был там не раз. Но жить в трешке вместо того чтобы жить в большом городе НРВ в особняке мне бы не хотелось. Потому что я в особняке каждый день весь день а в городе выходя страдаю от отсутствия кабаре как в мюнхена раз в полгода. Нет если бы миллионы пачками были не вопрос купил бы особняк в мюнхене. Хотя и страдал бы
от шепелявости местных которые черт поймешь на каком языке говорят.
Вот и кажеться мне что единтственный способ в голове свое мюнхенское жительство оправдать, это без конца повторят. Да все дорого но за то в мюнхене я живу в мюнхене! Уговаривать себя как это круто. Но в мюнхене ли? Живете вы и женя не в мюнхене и в берлине, а в ИНТЕРНЕТЕ где только и возможно все говорить как вы круто живете в мюнхене и берлине. Да это комплекс провинциалов. Нам жителям столиц это не надо. Поэтому много москвичей и питерцев спокойно живут в городах, городках и даже деревнях германии.
Эти люди были столичными жителями так и остались. А провинция и осталась провинцией, где ее не посели.
Вот и кажеться мне что единтственный способ в голове свое мюнхенское жительство оправдать, это без конца повторят. Да все дорого но за то в мюнхене я живу в мюнхене! Уговаривать себя как это круто. Но в мюнхене ли? Живете вы и женя не в мюнхене и в берлине, а в ИНТЕРНЕТЕ где только и возможно все говорить как вы круто живете в мюнхене и берлине. Да это комплекс провинциалов. Нам жителям столиц это не надо. Поэтому много москвичей и питерцев спокойно живут в городах, городках и даже деревнях германии.
Эти люди были столичными жителями так и остались. А провинция и осталась провинцией, где ее не посели.