Вход на сайт
Критерии выбора квартиры
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 14.11.13 14:43
Совершенно верно, все правильно, но в эрдгешоссе есть тоже недостатки, - кому-то они не важны, а кому-то неприемлемы: темнее, более сыро, если высокий - хорошо, а так, - все в окна заглядывают. Да и при современном растущем криминаитете это тоже не лучший этаж. Мне не уютно было бы спать одной ночю в квартире, а за окном кусты непроглядные (Гартен) и окно на высоте колена от земли (смотрела как-то такой вариант, - после этого поняла, что ердгешосы больше смотреть не буду). 
Я же говорю - это дело вкуса. Я не беру ни ердгешос, ни Дахгешосс. Мой любимый этаж 1.ОГ (если он не последний, естественно.
). сейчас, правда получилось 2.ОГ, но зато лифт, если что, и без всяких ступенек ни, 3
ни одной, (особенно оценили во время переезда, когда мебель да стиралку с трокнером и холодильником таскали
, - приподнимать не пришось ни разу, - все по ровной дорожке на тележке прям в квартиру завозии, - ну порожек, правда см. 2 и все).
У всех свои критерии, кому важен гартен, к Ердгешоссу, кому бессейн с дахгешосом. я же люблю средний этаж, особенно 1.ОГ (не выше 2.ОГ, - т.к. лифты, дейсвительно, ломаются, да и нет часто времени их ждать).
Правильно, поэтому я стырые дома тоже обычно не смотрю. Мне лифт нужен.
Логика в том, что за "крутизну" приходитя мириться с недостатками эрдгешосса и дахгешосса однвременно, - не говоря уже о лестнице внутри

Я же говорю - это дело вкуса. Я не беру ни ердгешос, ни Дахгешосс. Мой любимый этаж 1.ОГ (если он не последний, естественно.

У всех свои критерии, кому важен гартен, к Ердгешоссу, кому бессейн с дахгешосом. я же люблю средний этаж, особенно 1.ОГ (не выше 2.ОГ, - т.к. лифты, дейсвительно, ломаются, да и нет часто времени их ждать).
В ответ на:
лифт (что в старых домах редкость)
лифт (что в старых домах редкость)
Правильно, поэтому я стырые дома тоже обычно не смотрю. Мне лифт нужен.

В ответ на:
главно в своем доме первый этаж это круто, а в многоквартирном - бяка! где логика?
главно в своем доме первый этаж это круто, а в многоквартирном - бяка! где логика?
Логика в том, что за "крутизну" приходитя мириться с недостатками эрдгешосса и дахгешосса однвременно, - не говоря уже о лестнице внутри