Вход на сайт
Критерии выбора квартиры
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 13.11.13 21:25
В ответ на:
На месте ТС я бы еще задал вопрос про заключение договора на интернет и электричество, но ответ на них я уже знаю...
На месте ТС я бы еще задал вопрос про заключение договора на интернет и электричество, но ответ на них я уже знаю...
В принципе это вопрос второстепенный. Это у нас "там" было (как сейчас не знаю), - если не подведен телефон в квартиру, то только мобильник возмохен, а ни домашнего телфона, ни интернета не будет. Здесь телефон и интернет можно без пробем подвести в любую гухую деревню (недеюсь

Это интересно например, если человек имеет уже договор, например, с Юнитимедией по кабелю и если здесь в доме тоже есть кабель юнитимедии, то договор не надо кюндиговать, а можно "взять с собой".
Ну и вообще инетресно есть ли в доме интернет-кабель или нет в противном случае тоже не трагично, интернет тоже можно будет сделать только через телефонную розетку.
Ну да, при въезде хорошо бы было данные предыдущего жильца (номер телефона и имя и фамиию) узнать, тогда, при подкючении телефона и интернета можно обойтись без техника (в целях экономи]