Deutsch

обман

08.11.13 11:01
Re: обман

berlije патриот
berlije
в ответ *ell* 08.11.13 09:41
In Antwort auf:
Поэтому, конечно, понятно по какой логике в обявлении стояла бОльшая площадь, а в договоре она вообще не указана.

Ведь пишут люди, в стандартном договоре это уже необязательно. И почему Вы отрицаете момент, пусть в пустой квартире, что человек приходит и видит:
- размер
- качество
- расположение
- цену
и решает, подходит это ему или нет. И только если подходит подписывает договор. Ведь если фермиетер говорит: "Ой, я в обьяве с ценой ошибся, сейчас на 100 € дороже!" конечно жалко потерянное время на просмотр, но можно развернуться и уйти.
А с метрами тоже интересно. Кому нужно точное знание, что здесь 20 метров 20000 квадратных самтиметров или 0,002 квадратных километров? Вот квартира и человек понимает, помещусь я в ней или нет.
Я сдавала как то квартиру 40 кв.метров (по докам тоже так) с отличными-правдивыми фотками во всех ракурсах уже с мебелью. Пришла пара и говорят, ой, нам это маловато, у нас муз.аппаратура, много своей мебели. Я им тоже могла сказать, Вы цифру в обяве и фотки видели??? Но не сказала.
Не по метрам написанным судит человек, хватит ему площади или нет, а по личным ощущениям.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на