Вход на сайт
Доходность не радует
6741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Green squirrel 03.11.13 10:40, Последний раз изменено 04.11.13 02:26 (Lilo_3)
В ответ на:
В Москве состояние квартиры имеет принципиальное значение только для более-менее дорогих объектов, а для эконома - значение имеет скорее цена и метро под боком. Состояние должно быть - "чистенько", не убито, желательно простенький косметический ремонт.
Лучше всего сдаются однушки на окраинах, улетают как горячие пирожки. По крайней мере сужу, по тому что было 2 года назад, когда свою сдавала
В Москве состояние квартиры имеет принципиальное значение только для более-менее дорогих объектов, а для эконома - значение имеет скорее цена и метро под боком. Состояние должно быть - "чистенько", не убито, желательно простенький косметический ремонт.
Лучше всего сдаются однушки на окраинах, улетают как горячие пирожки. По крайней мере сужу, по тому что было 2 года назад, когда свою сдавала
Лучше всего сдаются однушки в средних районах. На окраинах ничего не улетает. Тем более, что понятие "окраина" в Москве сильно изменилось с возникновением нью-Москвы.
И да, до тех пор пока большинство наймодателей будет считать так, как Вы ("принципиальное значение только для более-менее дорогих объектов, чистенько, не убито, желательно простенький косметический ремонт"), на мои квартиры будет очередь, жить будут только те, кого выбираю я, аккуратно платить и трястись, шоб я только их не выселила. Давайте за это выпьем.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)