Login
Хаусмастер, его обязаности и оплата труда
1111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort !zZz! 26.10.13 23:40
Договор заключали задолго до меня и как оказывается мнение о качестве работ Хаусмастера не у меня одного такое (у нас как ни странно Хаусмастерши, дамы без образования и каких либо навыков). Давеча нашел в почтовом ящике листочек с предложением поменять даму на фирму и/или семейную пару по нескольким причинам. В числе которых недостаточное выполнение своих обязанностей.
Спрашиваю здесь не по причине праздного любопытства, а так как хотелось бы вести предметный разговор с хаусфервальтунгом в том числе по теме качества и количества выполняемых ею обязанностей.
Тут либо список обязанностей пора менять, либо саму даму.
Меня не очень устраивает, когда вижу в годовом счете довольно внушительные суммы от внешних фирм например за замену лампочек в гараже или за подстригание газона.
Спрашиваю здесь не по причине праздного любопытства, а так как хотелось бы вести предметный разговор с хаусфервальтунгом в том числе по теме качества и количества выполняемых ею обязанностей.
Тут либо список обязанностей пора менять, либо саму даму.
Меня не очень устраивает, когда вижу в годовом счете довольно внушительные суммы от внешних фирм например за замену лампочек в гараже или за подстригание газона.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw