Login
Доходность не радует
6741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 15.10.13 20:39
В ответ на:
Я не про "роллету" в торг центре, а про изолированное помещение с отд входом на 1 этаже жилого дома в густонаселенном жилом массиве..
Не думаю, что такого "нежилья" тоже много настроили.. Исторически, в бывшем ссср , по-прежнему, дефицит помещений для стрит-ритейла..
По причине этого дефицита в РБ (не знаю, как в РФ) весьма активно переводят кв на 1 этажах в проходных местах в нежилой фонд с устройством отд входа..
Я не про "роллету" в торг центре, а про изолированное помещение с отд входом на 1 этаже жилого дома в густонаселенном жилом массиве..
Не думаю, что такого "нежилья" тоже много настроили.. Исторически, в бывшем ссср , по-прежнему, дефицит помещений для стрит-ритейла..
По причине этого дефицита в РБ (не знаю, как в РФ) весьма активно переводят кв на 1 этажах в проходных местах в нежилой фонд с устройством отд входа..
Нет, это будет подороже. Но и покупка такого объекта подороже покупки квартиры. Но к этому уже справедливо все описанное выше - менты, пожарники, СЭС и т.д.. Да и перевод в нежилой - процедура еще та.
Я плотно этот вопрос не вентилировала, но как-то приятель обсчитывал двушечку на Преображенке у метро с переводом в нежилое. Кисло как-то получалось. Много гимора и мелкий выхлоп.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)