Вход на сайт
Доходность не радует
6741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 14.10.13 02:21, Последний раз изменено 14.10.13 12:00 (olya.de)
ну мы же сейчас обсуждаем не сферического коня в вакууме, а конкретный мой вариант
Я поняла иначе.. Конкретно Ваш вариант - это следствие Вашей работы и опыта, может и везения, а не просто стандартное вложение.
Обычные питерские цены я себе неплохо представляю - и на аренду, и на вторичку, там близко нет таких рендитов.
А не совсем стандартные, как Ваш, к примеру, либо просто убитые квартиры под гастарбайтеров - тут да, можно наверное и на 15% выйти.
Но по прежнему растет в цене Петроградка, Крестовский и Центр.
если верить bn, то это не так.
А банк - это просто, но и доходность никакая - что в РФ, что в Германии.
доходность по депозитам в РФ сейчас выше, чем в недвижке, в том-то и дело.
P.S. А миграция в СПб и правда огого какая.. Я недавно там была - и не узнала город, даже не из-за строительства, а из-за людей.
Я поняла иначе.. Конкретно Ваш вариант - это следствие Вашей работы и опыта, может и везения, а не просто стандартное вложение.
Обычные питерские цены я себе неплохо представляю - и на аренду, и на вторичку, там близко нет таких рендитов.
А не совсем стандартные, как Ваш, к примеру, либо просто убитые квартиры под гастарбайтеров - тут да, можно наверное и на 15% выйти.
Но по прежнему растет в цене Петроградка, Крестовский и Центр.
если верить bn, то это не так.
А банк - это просто, но и доходность никакая - что в РФ, что в Германии.
доходность по депозитам в РФ сейчас выше, чем в недвижке, в том-то и дело.
P.S. А миграция в СПб и правда огого какая.. Я недавно там была - и не узнала город, даже не из-за строительства, а из-за людей.
Speak My Language