Вход на сайт
Доходность не радует
6741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дуcя 13.10.13 12:10
В ответ на:
В ответ на: Нормальных домов по разумной цене практически нет. И не нужно обольщаться длинным списком на скауте. Если объект висит больше недели, то либо цена задрана вдвое, либо объект проблемный.
Я, конечно, теоретик в этом вопросе, но мне видится противоречие в данном утверждении.
Если все продается влет, то о какой "разумной цене" тут рассуждать?
В ответ на: Нормальных домов по разумной цене практически нет. И не нужно обольщаться длинным списком на скауте. Если объект висит больше недели, то либо цена задрана вдвое, либо объект проблемный.
Я, конечно, теоретик в этом вопросе, но мне видится противоречие в данном утверждении.
Если все продается влет, то о какой "разумной цене" тут рассуждать?
Многолетний мониторинг рынка показывал вполне устоявшиеся цены на недвижимость. В зависимости от места, качества и т.д. ... И если сейчас на рынке появляется нормальный объект по такой нормальной цене - то его покупают быстро. А то, что месяцами висит на скауте, либо имеет серьезные недостатки, либо продавец сильно поднял цену. Поэтому эти объекты никто не покупает и они продолжают висеть. Так что "разумная цена" существует. Безоглядного сметания всего подряд и пустых полок не наблюдается. И далеко не всё продается влёт !