Вход на сайт
Доходность не радует
6741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 13.10.13 02:56
В ответ на:
О-о-о. Ну обычная песТня. Безусловно, "стратегическое мышление" подразумевает эмиграцию, так шоб сразу и радикально.
Стивен, я не уеду из России, несмотря на все Ваши завывания относительно "тактик бабочек-однодневок" и беспрерывные обливания дерьмом бывших соотечественников, ибо не отношусь к людям, которые во-имя "теплой попы" меняют российскую свободу на немецкий орднунг, даже если лично Вы считаете, что наша свобода - это временное бездействие государства.
Не говоря уже о том, что "теплую попу" я и здесь имею. И на хрена мне куда-то дергаться?
Аминь.
О-о-о. Ну обычная песТня. Безусловно, "стратегическое мышление" подразумевает эмиграцию, так шоб сразу и радикально.
Стивен, я не уеду из России, несмотря на все Ваши завывания относительно "тактик бабочек-однодневок" и беспрерывные обливания дерьмом бывших соотечественников, ибо не отношусь к людям, которые во-имя "теплой попы" меняют российскую свободу на немецкий орднунг, даже если лично Вы считаете, что наша свобода - это временное бездействие государства.
Не говоря уже о том, что "теплую попу" я и здесь имею. И на хрена мне куда-то дергаться?
Аминь.
Ну вот, опять понеслось...
Но вы не возбуждайтесь так сильно - ведь даже вам понятно, что я прав - но так болезненно реагировать на правду о родине вам не следует.
По поводу "стратегии" вам следует вспомнить новейшую историю нашей родины за последние 25 лет. Систематическая череда дефолтов, девальваций, черных понедельников, вторников, (далее по списку) вполне наглядно показывает, что вас в любом случае ... . Даже если вы купите две стиральные машины "Чайка" (помните этот анекдот ?).
Германия в таком стратегическом смысле является намного более устойчивой и умеренно предсказуемой системой. В которой правила игры НЕ меняются по ходу игры. Поэтому жить здесь намного удобнее. Но у вас какие-то пионерские представления про обычную жизнь в европах. И это вам очень мешает объективно видеть происходящее.
Но если вам хочется думать, что у вас на родине свобода - думайте так. Пока не поймете, что на самом деле вас просто не замечают до поры до времени. По причине вашей малости. Ну копошатся там внизу какие-то мелкие, пока серьезные люди делят серьезный пирог... Ну подберут пару упавших крошек... Но это всё было раньше. А сейчас пирог уже поделен и те, кому не хватило кусков, занялись кусочками и даже крошками... Вот тут вся ваша свобода и кончилась.