Login
Вопрос к бывалым (Berlije и др.) Помогите рассчитать выгодность покупки
5974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 10pa 06.09.13 08:36
В ответ на:
хотя вот испанцы мне говорят что если есть ихнее внж - живи в германии скока хочешь. кто там у тебя документы то проверять будет? на внутренних рейсах визы тоже не проверяют. может теоретически то и нельзя, но как установить сколько времени ты в германии с испанским внж пребываешь? или хоть с литовским. работать - да - не можешь. для этого основания нужны. да мне и не надо - я вон у друзей на ферме могу работать для души - кто мне запретит? а спросит полицай - вчера приехал
хотя вот испанцы мне говорят что если есть ихнее внж - живи в германии скока хочешь. кто там у тебя документы то проверять будет? на внутренних рейсах визы тоже не проверяют. может теоретически то и нельзя, но как установить сколько времени ты в германии с испанским внж пребываешь? или хоть с литовским. работать - да - не можешь. для этого основания нужны. да мне и не надо - я вон у друзей на ферме могу работать для души - кто мне запретит? а спросит полицай - вчера приехал
Ну так это всем понятно, только кто вам тут будет давать совет нарушать правила пребывания..
Хотите - пробуйте

Ну а касательно предпочитемого климата: если вы жару любите, то ок, Латвию снимаем с повестки дня

Просто я ее (жару) терпеть не могу.. Мне Юрмальские 22-27 летом - самое то

А зимой прогуляться по безлюдному пляжу (их чистят от снега вдоль моря)- тоже одно удовольствие!