Deutsch

Вопрос к бывалым (Berlije и др.) Помогите рассчитать выгодность покупки

06.09.13 07:27
Re: Вопрос к бывалым (Berlije и др.) Помогите рассчитать выгодность покупки

10pa посетитель
В ответ на:
Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН. МОЖНО ЛИ МНЕ С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО ЛАТВИИ ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ, СКАЖЕМ, В ФИНЛЯНДИЮ ИЗ РОССИИ И НЕ ПОСЕЩАЯ ЛАТВИИ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ?
Ниже представлено разъяснение МИД Латвии по этому поводу:Иностранцы с выданным видом на жительство или с документом, к нему приравненным, который выдала страна-участница Шенгенского соглашения, включая Латвию, могут свободно передвигаться по территории других стран-участниц Шенгенского соглашения, не более чем 90 дней в течении полугода, при условии, что они соответствуют установленным требованиям статьи 5 Шенгенского Пограничного Кодекса:-) у них имеется годный проездной документ-) они могут обосновать цель и обстоятельства запланированного пребывания-) у них имеется достаточно средств для планируемого срока пребывания и возвращения в страну проживания-) о них в Шенгенской информационной системе нет сообщения о том, что какое-либо Шенгенское государство запретило их въезд в Шенгенское пространство,-) их не считают угрозой для внутриполитической безопасности, общественного здоровья или международных отношений какой-либо страны-участницы.

на таких условиях австрия дает шенгенскую мультивизу визу на год - два и более. те же 90 дней в полгода.
недвижимость и для германии является основанием для такой же визы. только нет условий по сумме в 140тыс. покупай за 25-30тыс клетушку и получай визу.
или я что то не правильно понял с этой латвией?

Перейти на