Deutsch

Вопрос к бывалым (Berlije и др.) Помогите рассчитать выгодность покупки

03.09.13 21:54
Re: Вопрос к бывалым (Berlije и др.) Помогите рассчитать выгодность покупки

berlije патриот
berlije
в ответ 10pa 03.09.13 21:08, Последний раз изменено 03.09.13 22:57 (berlije)
А что там с этои дачей рядом? Море? Может озеро? Чем в австрийской деревне 30 метров клетушку за 50 тыс., так купите в Бранденбургской или Мекленбургской такую же клетушку за 25 тыс.
Не одна малина?
До Балтийского моря - час, кругом русская речь! Ну может не новое - с иголочки, но перед кем понтоваться, Вас же друзья московские не видят в отпуске.
Наймете людей, купите пару банок краски и отпиндорят вам все , вместе с материалёами за 1000 € будет свеженько и приятно и новый ламинат!
Што это за курорт такой и што за Австрия, если до гор 1,5 часа, а до моря ваабще не знаю сколько! Какой смысел тогда туда переть на отдых, как на дачу? И что за дача-летний отдых в многоэтажке да без пляжа?
ПОчему тогда именно это место? А не Венгерская на Балатоне или Чешкая деревня уже в горах за меньшие деньги?
Убедите меня, почему именно там? Может я тоже там куплю, вас послушаю, в отпуск туда каждый год ездить. Может
потому что земелька дешевая и русские замутили проэкт с прицелом на русских из маасквы и ее окраин, которые от слова "Австрия" , "недвижымость в Австрии, Лужков там тоже купил!" писять кипятком начнут и денежку выкладывать?
Езжайте дядя в Испанию береговую, если семью свою любите и детей-внуков оздоравливать надо возить. От 500 € за метер купите там вторичку в 5 километрах от моря и куда как интереснее там отдыххать, чем на австрийской равнине в клетушке 30 метров.
То, на что вы нацелились, прекрасно как городские квартиры для командировочных на сдачу, если вокруг промышленность и офисы. Я вижу рядом по карте только кладбище и никакого курорта!
Если Вам их картины маслом про аренду неинтересны, для себя хотите, почему Вы спрашивали, как проверить 7%. 7% в год они обещали в течение 3-х лет, если хата будет сдаваться.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на