русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покраска дома, я в шоке

03.09.13 21:40
Re: Покраска дома, я в шоке

Конкретный знакомое лицо
in Antwort Supermaks 03.09.13 21:06, Zuletzt geändert 03.09.13 21:48 (Конкретный)
Это не вы слышать были должны это вам должны были сказать.
Напишите площадь стен вашего дома.
По практике работ покраска предполагает очистку стен заделку трещин очистку от грязи. Когда по грязному начали красить вы что не видели ? Судя по всему 400 метров. Цена нормальная на покраску. И действительно первый слой после грунта разбавляют. Но вы наверное просили подешевле. Так они просто вынули ряд операций.
Если они такие прожиги то ничего вы не сделаете. И то что вы так платили это не дешево для такого минимума операций.
Если они берут 37 евро в час что средняя цена то один метр напрыскать грунта а потом два раза мазануть. То квадратный метр займет времени среднего темпа работы максимум 15 минут. Да и краска вероятно копеечная не брюллокс. Хозяин себе зарядил хорошую прибыль. Если готовить стену заделывать трещины то по таким расценкам он бы ничего не заработал. Халтура короче.
Думаю вы площадь окон и дверей тоже не вынули из площади. На откосы добавляется небольшая часть кв м. Думаю что такие непрофи рабочие походу стояли евров 12-13 в час. То есть обошлись хозяину в 25 евро. Он поимел на разнице стоимости часа. На краске и на разнице стоимости покраски метра и времени на эту работу. Хотя если они еле ползали думаю что и может не заработал а еще и попал. Значит организация дерьмо работы. Качество халтура.

Sprung zu