Вход на сайт
Gut Vermietet, зачем же ее продают?
1982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashash 31.08.13 12:07
В ответ на:
ну так айгенбедарф, 3 монате фрист унд раус. Или я ошибаюсь? Маклер сказал что у митерин нормальный унбефристете контракт (его я конечно попрошу перед покупкой предоставитъ на изучение).
ну так айгенбедарф, 3 монате фрист унд раус. Или я ошибаюсь? Маклер сказал что у митерин нормальный унбефристете контракт (его я конечно попрошу перед покупкой предоставитъ на изучение).
вот из статьи
На практике по решению суда договор аренды может быть принудительно продлен на разный срок (от трех до пяти лет), например, по следующим причинам -
1. Арендатор вложил средства в арендуемую квартиру (что-то существенное отремонтировал или модернизировал) и за существующий срок аренды не «окупил» вложенные средства. Суд может признать это существенным и продлить договор аренды против желания владельца.
2. У арендатора возникли существенные проблемы со здоровьем, мешающие ему осуществить переезд, либо супруга арендатора находится в положении на последнем сроке. В этом случае суд может также постановить продлить договор на необходимый для выздоровления арендатора срок».
В итоге, в некоторых Федеральных землях Германии отсрочка от выселения может составить и до 10 лет, в связи со сложностями поиска арендатором квартиры на аналогичных условиях.
Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/top6/