русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Zwangsversteigerung

29.08.13 19:37
Re: Zwangsversteigerung

милита свой человек
милита
in Antwort J_Bond 29.08.13 18:24, Zuletzt geändert 30.08.13 12:14 (милита)
В ответ на:
За что-то стоющее всегда будут бороться. Особенно в "дорогих" областях Германии. Если не будут - либо объект в плачевном состоянии, либо объект очень специальный, подходящий лично мне под мои особенные нужды, но больше никому не ненужный. Так я себе представляю как-то.

Стоящий или не стоящий объект-понятие относительное. У каждого свои кретерии. Вот поэтому и стоит походить на торги, посмотреть какие объекты ,за сколько уходят. Лично мы , когда шли на торги, ваще были уверены на 99% , что его не купим.Дому было 7 лет, всё в отлчином состоянии по заключению гутахтера, квадратура участка оптимальная, предполагалось так же, что желающих будет до фига, в том числе и маклеры. Но мы оказались единственные анбитеры, дом ушёл за копейки, если можно так выразиться. Если рассмотреть в общем и целом наш объект, как стоящий или нет в плане положения, местности, земли-для кого то это нестоящий объект, а для нас в самый раз Мы приобрели отличный объект за недорого, который подходит именно нам по всем параметрам.

Sprung zu