Вход на сайт
Ремонт при выезде
1112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wld 23.08.13 06:59, Последний раз изменено 23.08.13 13:58 (peter98)
Большое спасибо!
И всем спасибо!
Успокоили. Фермитер с ответом не торопился, думаю и мне не стоит. Недельки через 3-4 напишу ему: дорогой хер, спасибо за письмо. Вы правда ошибочно написали о ремонте, вероятно забыв, что в параграфе ХХХ договора о необходимости ремонта при выезде не указано. Квартира будет сдана разумеется точно в том виде, в каком была принята (NB: без лампочек, без крана на кухне и т.д.). По поводу осмотра квартиры нахмитерами я по тел. ууу всегда в вашем распоряжении. С приветом.
По принципу: согласятся сделать ремонт - тем лучше. Ну а не согласятся - тоже ничего. 
Квартира полностью ОК. Мы не курили, велосипеды в комнате не ремонтировали
Гвоздик я один нашёл, остальное так, на присосках. И по-моему, перед нами тоже никакого ремонта не было: несколько дыр от крепежа в ванной замазано и всё. Подмнсти, пол и окна помыть - и будет всё стерильно. даже смысла в ремонте нет. Хотя в данном случае смысл - не главное. Важно только, что закон говорит. Типа как в армии: положено траве зелёной быть - значит будет зелёная, хочет она того или нет. 
В общем, спасибо, успокоили меня.
В самом плохом случае я рискую не получить 700 евро кауцион назад. Ну и чёрт с ним.
И всем спасибо!
Успокоили. Фермитер с ответом не торопился, думаю и мне не стоит. Недельки через 3-4 напишу ему: дорогой хер, спасибо за письмо. Вы правда ошибочно написали о ремонте, вероятно забыв, что в параграфе ХХХ договора о необходимости ремонта при выезде не указано. Квартира будет сдана разумеется точно в том виде, в каком была принята (NB: без лампочек, без крана на кухне и т.д.). По поводу осмотра квартиры нахмитерами я по тел. ууу всегда в вашем распоряжении. С приветом.
В ответ на:
это вообще перл!
Да вот меня это тоже несколько... скажем так, возмутило... Но может всё проще: вышел человек из отпуска (а он - предприниматель, живёт километров на 400 от этой квартиры), вытащил из компьютера шаблон, вставил имена и
даты и не особенно долго думая и не заглядывая в договор, отпечатал и отправил. это вообще перл!

Квартира полностью ОК. Мы не курили, велосипеды в комнате не ремонтировали

В общем, спасибо, успокоили меня.
В самом плохом случае я рискую не получить 700 евро кауцион назад. Ну и чёрт с ним.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.