Вход на сайт
митеры социальщи3и плюсы и минусы
3925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ st99 06.08.13 00:42
В том-то и дело, что пара виртуальная. Это надуманная ситуация и что-то здесь не сходится.
1. На родине марксизм не преподают уже более 20 лет. Стало быть, ваш герой или занимался всё это время на родине чем-то другим, или приехал 20 лет назад в 28-летнем возрасте.
2. Специалист-диалектолог может найти работу, скажем, по разработке языков программирования. Насколько я знаю, лингвисты (в отличие от литературоведов) нарасхват.
А я разве говорил, что не могут?
Я говорил про русских интеллигентов, а вы нарисовали портрет Васисуалия Лоханкина. Такие тоже бывают, не спорю, но все же это не портрет, а карикатура.
1. На родине марксизм не преподают уже более 20 лет. Стало быть, ваш герой или занимался всё это время на родине чем-то другим, или приехал 20 лет назад в 28-летнем возрасте.
2. Специалист-диалектолог может найти работу, скажем, по разработке языков программирования. Насколько я знаю, лингвисты (в отличие от литературоведов) нарасхват.
В ответ на:
к тезису про интеллектуалов, которые якобы не могут быть сирыми и убогими. А на самом деле - запросто.
к тезису про интеллектуалов, которые якобы не могут быть сирыми и убогими. А на самом деле - запросто.
А я разве говорил, что не могут?
Früher an
Später denken!
Früher an Später denken!