Вход на сайт
Reiheneinfamilienhaus + 2 x Stellplatz - обязаловка
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ -Archimed- 20.07.13 13:56, Последний раз изменено 20.07.13 14:40 (bastq2)
В ответ на:
если ты думаешь, что если купил участок под строительство то ты можешь на этом участке делать что хочешь. Ан нет. Только по бебаунгсплану.
В плане указывается где будет площадь под застройку, где под сад и где под стоянки.
если ты думаешь, что если купил участок под строительство то ты можешь на этом участке делать что хочешь. Ан нет. Только по бебаунгсплану.
В плане указывается где будет площадь под застройку, где под сад и где под стоянки.
Если ты думаешь, что такие ограничения везде - то ты ошибаешся. У нас в деревне я сейчас рассматриваю участок с таким планом. Чётко расписано каким должен быть дом и что ты имеешь право на участке садить. Парковка одна, но сам выбираешь, где её сделать. Главное, чтобы выходила на дорогу. Чтобы предписывали садовый домик - я такого ещё не видал.
В ответ на:
У меня есть участок 1430 м², застртаивать на нём можно только 644 м², остальное гартенланд.
У меня есть участок 1430 м², застртаивать на нём можно только 644 м², остальное гартенланд.
ну и что? 644м² это можешь застроить. А можешь и не застроить не так-ли? И это не меняет цену на землю, под застройку она или под садик с качельками и горками.
В ответ на:
У нас одинаковая. Голый участок (-чек) 300 кв. за ххх € квм не зависимо от будущей планировки.
У нас одинаковая. Голый участок (-чек) 300 кв. за ххх € квм не зависимо от будущей планировки.
И ты думаешь, что везде так? У нас в деревне участки продают - 600 евро за квадрат и пофиг сколько там застраивать можно.