Deutsch

Резервирунг

19.07.13 00:14
Re: Резервирунг

berlije коренной житель
berlije
в ответ pallada0 18.07.13 23:59
Нет, в наших договорах если в течение месяца после срока бабки ВСЕ (частично не считается) не упали на конто продвца/тройконто, то продавец может считать себя свободным от этого договора и снова продавать.
Нотаркостены по договору платит покупатель (при любом исходе), если нотар до него недостучица, ответственность несет продавец,выложит свои деньги. Могу выслать ентвурф как образец.
У моих продавцов ситуеишен была такая, я хотела купить 1 хату, они продавали 2 (3 + 1), обе убитки, вход в метро под окном. Вылез на сцену хандверкер и сказал - беру оптом и скинул тыщ на 14 цену.
Мне отказ. Ведь 2 квартиры продать приятнее, чем 1, все пюоперлись довольные к нотару. Прилетаю после НГ с Маёрки, где я утешала свое горе, а у меня письмо: Хандеверкер не нашел финансирования.
Так как я от продавцов знала все цены уже ( сколько тыщ минус за опт), я по быстренькому нашла пару и мы купили 2 квартиры. Эту историю я писала в декабре 2011, задавала вопросы по финансированию для хандверкеров
здесь и продолжение - радость свою после НГ. На моей подписке слышала отголоски и продавцы сами сказали, что хандверкер не заплатил нотара и нотар уже с них требует. (Они же его заказывали, своего-семейного).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на