Вход на сайт
Покупка квартиры и кредит. Покритикуйте кондиции
1717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hbot 03.07.13 15:40
В ответ на:
Советовал бы Вам всё равно ещё в том же и в других банках альтернативные варианты попросить - с Баушпареном и БЕЗ него. Тогда сможете реальные предложения сравнить и выбрать то, что больше нравиться. По-любому: ни в коем случае не брать первое попавшееся. Я, когда ходил по банкам, постоянно удивлялся отличиям в их предложениях!
Советовал бы Вам всё равно ещё в том же и в других банках альтернативные варианты попросить - с Баушпареном и БЕЗ него. Тогда сможете реальные предложения сравнить и выбрать то, что больше нравиться. По-любому: ни в коем случае не брать первое попавшееся. Я, когда ходил по банкам, постоянно удивлялся отличиям в их предложениях!
Обычный кредит, без баушпара даёт мне этот банк под 3% золь на первые 10 лет, а потом рыночный зинс (здесь риск). Но зато я выплачиваю тилгунг изначально, но в тоже время при баушпаровском варианте такой дешевый кредит в 3.2% покрывать заранее вообще бесмысленно. В любом российском/снг банке дадут больше в депозите. (опять таки риск).
Не знаете случайно можно ли купить опцион на гарантийную процентную ставку через 10 лет? и если да, то сколько стоит?