Deutsch

Что вы думаете про Reihenhaus?

24.06.13 10:10
Re: Что вы думаете про Reihenhaus?

Lilo_3 старожил
Lilo_3
в ответ Kabal 24.06.13 09:32
В ответ на:
А со стороны улицы - гостиная, к гаражу и улице поближе? Нелогично. Но об этом - чуть ниже.

Почему нелогично? Логичнее, по Вашему, таскать через весь дом гостям капающее жиром мясо? Скажем так, что гостиная вообще помещение невнятного назначения. У нас их обычно объединяют с кухней. А у меня так ее и вообще нет - кухня 18 метров с террасой 14 метров на втором этаже. А выход в сад с первого этажа. Не слишком удобно, но грилим мы на террасе. У соседей кухня перенесена на первый этаж и из нее сделан выход в сад - они грилят в саду. У них есть гостиная с другой стороны дома, и они ее сделали вместо гаража. А машины стоят на улице на парковке перед домом (у нас так же - мы тоже убрали гараж). У меня с другой стороны второго этажа моя спальня и кабинет - вполне могу себе уйти, что бы не нюхать соседский гриль. Но как верно было замечено, сказать что соседи грилят очень часто никак нельзя - за прошедшие два теплых месяца - раза три было.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на