Login
Как выселить жильцов
3163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vit.al 10.06.13 01:26, Zuletzt geändert 10.06.13 13:11 (pallada0)
Не надо взывать к моей совести
Ваши советы ещё больше вредны.
так как она не является владельцем, то она вообще не может ничего диктовать и говорить про какю то там миту для родителей и чтол кто-то там должен её покрывать
Точно также неразумны и смешны советы снизить цену дома на 30%
Почему владелец должен её снижать?
Не хотят или не подходит - то это её дело и она должна просто искать другой вариант
А в данной ситуации у неёё нет никакого права возмущаться и диктовать свои условия
Этим домом владеет другой человек и может с ним делать всё, что захочет
Кстати как раз мои советы многим помогли на форуме,и я получаю благодарности в личку, что дала разумный совет как это сделать
А вы, вообще скорее всего не понимаете где заканчиваются одни права и начинаются права дргих
И кастати - я НЕ советовала ей покупать этот дом
Где я написала, что она ДОЛЖНА купить дрм
Или вы понимате так, как хотите понимать???
Я просто написла, что весь дискус и выеденного яйца не стоит, так как она дом ещё НЕ купила и НЕ я вляется его владельцем
Но не призывала этот дом купить
Так как это её решение и давать советы в этом случае - дело неблагодарное
И ТС сделала самое разумное - поговорила с жильцами
И посто смешно обвинять владельца, что он сдал дом и не стал дожидаться несколько месяцев, пока ТС получила кредит и решилась на покупку
А если бы она решила не покупать?
Вы просто какой имульсивный "возмущатель", который не может думать без эмоций
Ваши советы ещё больше вредны.
так как она не является владельцем, то она вообще не может ничего диктовать и говорить про какю то там миту для родителей и чтол кто-то там должен её покрывать
Точно также неразумны и смешны советы снизить цену дома на 30%
Почему владелец должен её снижать?
Не хотят или не подходит - то это её дело и она должна просто искать другой вариант
А в данной ситуации у неёё нет никакого права возмущаться и диктовать свои условия
Этим домом владеет другой человек и может с ним делать всё, что захочет
Кстати как раз мои советы многим помогли на форуме,и я получаю благодарности в личку, что дала разумный совет как это сделать
А вы, вообще скорее всего не понимаете где заканчиваются одни права и начинаются права дргих
И кастати - я НЕ советовала ей покупать этот дом
Где я написала, что она ДОЛЖНА купить дрм
Или вы понимате так, как хотите понимать???
Я просто написла, что весь дискус и выеденного яйца не стоит, так как она дом ещё НЕ купила и НЕ я вляется его владельцем
Но не призывала этот дом купить
Так как это её решение и давать советы в этом случае - дело неблагодарное
И ТС сделала самое разумное - поговорила с жильцами
И посто смешно обвинять владельца, что он сдал дом и не стал дожидаться несколько месяцев, пока ТС получила кредит и решилась на покупку
А если бы она решила не покупать?
Вы просто какой имульсивный "возмущатель", который не может думать без эмоций