Deutsch

Räumungsklage

07.06.13 09:42
Re: Räumungsklage

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ Элька Корецкая 07.06.13 09:12, Последний раз изменено 07.06.13 09:54 (Катрин)
В ответ на:
А вот на бесплатном форуме, где люди дают советы даром и добровольно делятся своим опытом, тут лучше оставаться слабой зайкой и слушать, слушать.. спасибо говорить..

Спасибо. я всё слушаю и всё принимаю к сведению. А какому совету последовать, буду решать сама.
В ответ на:
Я вообще люблю профессионалов, там где у самой сил не хватает, не побоюсь заплатить за помощь

Я тоже. Только, видимо, у нас с некоторыми советчиками расхождения по вопросу, кого считать профессионалом .
Я считаю, что это дело надо отдать в руки профессиональных адвокатов, судебных исполнителей, полиции и тд. Другие считают,
что надо искать профессиональных вышибал, громил и тд.
При том мне намекнули, что и бератунг по теме, где найти "лысых дядек", и услуги этих дядек
стоят тоже немало. Так какая разница, кому платить: адвокату или громилам,
которые "только постоят рядом" и которых моя митерша 100% просто пошлёт, потому что у неё кромр собак свои прикормленные громилы есть?
И не надо упрекать меня в заискивании перед митерами. Денег от нас они не дождутся, не на тех напали.
В России никому не совала и здесь не буду. Это просто мой принцип, уж извините.
На задних лапках перед ними скакать не собираюсь. Если у кого сложилось такое впечатление, то меня, видимо, не так поняли.
Кстати, у нас с мужем уже был опыт по выбиванию долгов: продали на ebay вещь за 2500 и покупатель отказался её оплачивать и забирать.
Вещь тяжёлая, нужен был специальный транспорт, продать мы её долго не могли, никто не брал. Потом выставили на аукцион, с нас сняли налог за продажу и тд.
я обратилась на форум за советом и - угадайте с трёх раз - первым делом все начали советовать подослать ей лысых дядек с русским акцентом..
Мы не послушались, обратились в суд, через неделю получили и деньги за вещь, и за судебные издержки, и это нам не стоило ни копейки в итоге.
Здесь, конечно, всё будет дороже, но, надеюсь, не дороже совести и гонорара громилам.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на