Deutsch

Газ или Wärmepumpe

06.06.13 12:08
Re: Газ или Wärmepumpe

monte старожил
monte
в ответ hbot 06.06.13 10:48
В ответ на:
По поводу советов обратиться за Ангеботами к другим фирмам-установщикам пумп и газовых котлов хочу сказать, что для нас это бессмысленно, т.к. мы хотим брать всё в одном месте, а не бегать потом самим по всем, да ещё и лишиться гарантии на весь дом, если что-то пойдёт не так с отоплением! То, что за это удовольствие придётся переплатить, мы в курсе.

Не буду тебя сильно расстраивать но и никому не говори.
Ваш бератор, это та дырка от бублика, которая ничего не делает, часто мало что знает и в последствии нанимает определенные фирмы, что тебе будут делать те или иные части.
Частенько, после строительства каких либо крупных обьектов, фирма обанкрачивается и закрывается, тем самым фактически лишает каких либо гарантий для тех кто строился.
Если и будут проблемы, то доказать что от сложно, до невозможно и потом по лесенке вниз выбивать, фактически это мало кому удается, поэтому у тебя есть 3 варианта.
1. закрывать на все глаза и платить, платить и платить.
2. самому все изучать, в частности от а до я и не только по отоплению, начиная с фундамента.
3. нанять хорошего, нейтрального дополнительного бауляйтера, который будет все проверять и тебе говорить как и что о что нужно изменить.
нарвешься ты на хорошую бригаду или нет, как тебе повезет, соответственно будет результат.

Перейти на