Deutsch

Räumungsklage

06.06.13 01:26
Re: Räumungsklage

Lilo_3 старожил
Lilo_3
в ответ st99 06.06.13 00:44
В ответ на:
Ну-ну-ну... Миллионеры, академики, банкиры, ведущие ученые, топ-манагеры и владельцы заводов-газет-пароходов это маргинальные круги ? Думается мне, что сравнение кругов общения будет совсем не в вашу пользу. Так что будьте добры, попридержите язычок...
Я же вам говорю про обычную публику. То есть граждан, с которыми человек вынужден пересекаться по разным техническим и организационным делам. И которые нисколько не думают про завтра.

Дорогуша Стивен, прикусите свой язычок и извольте выбирать выражения.
Если ваши знакомые топ-манагеры и владельцы заводов газет и пароходов норовят постоянно кого-то наеобмануть или обойти закон, то не судите по ним обо всех.
Заметьте, это вы постоянно тут рассказываете о "высоких" отношениях между родственниками в России, о каких-то мошенниках среди россиян, о поведенческом стереотипе мышиных королей и прочую муть о своих бывших соотечественниках.
Причем, не повезло и кругу вашего общения - там оказывается тоже вместо приличных людей, хоть и состоятельные, но мелко-пакостничающие граждане, постоянно нарушающие закон.
Складывается впечатление, что вы либо работали всю жизнь в ментовке, и у вас произошла профессиональная деформация, либо по стариковски несете сюда статьи из Московского комсомольца. Почему-то лично я не сталкиваюсь ежедневно с попытками обмана и нарушением закона. Более того, я наблюдаю паранормальную законопослушность соотечественников. Доходит до смешного, когда отменяют полосы для общественного транспорта, а граждане по привычке продолжают не заезжать на них и толкаться рядом, при том, что знаки все сняли и от этих полос осталась только полустертая дорожная разметка. А вы мне, сидя в своей благообразной стране Г, рассказываете о том, какие гадостные люди живут в стране Р - глупые, недальновидные и пожирающие друг-друга. Сделайте одолжение, варитесь сами в своем снобистском негативе, главное до какого-нибудь канцера со своим отношение к людям не доваритесь.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на