русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Räumungsklage

06.06.13 00:44
Re: Räumungsklage

st99 коренной житель
in Antwort Lilo_3 05.06.13 17:19
В ответ на:
Любите вы все гиперболизировать. Зачем? Люди во всем мире одинаковы, ни в одной стране среднестатистический человек не станет вступать в конфликт, если можно все решить полюбовно.

Я не про конфликт, а про попытки нарушение закона. И жители страны Р первым делом пытаются закон обойти или обмануть. Зачастую по-детски наивно. Совершенно не думая о том, что будет завтра.
В ответ на:
И повторю, меняйте круг общения. Вы же приличный человек. Не нужно лезть в маргинальные круги,

Ну-ну-ну... Миллионеры, академики, банкиры, ведущие ученые, топ-манагеры и владельцы заводов-газет-пароходов это маргинальные круги ? Думается мне, что сравнение кругов общения будет совсем не в вашу пользу. Так что будьте добры, попридержите язычок...
Я же вам говорю про обычную публику. То есть граждан, с которыми человек вынужден пересекаться по разным техническим и организационным делам. И которые нисколько не думают про завтра. И которые - возвращаясь к теме ветки - пойдут уносить дверь, совать в замки спички, поджигать у двери газетку с дерь..м и т.д. и т.п. И которые это мировоззрение пытаются продвигать и в другой стране, живущей в целом по законам.

Sprung zu